Как сделать фото на грин карт

Вариант 1: сделать фото на грин карт в фотоателье.​

Главное - фотографии должны быть сделаны не ранее 6 месяцев до начала официальной регистрации анкеты (т.е. до октября 2019 г.), то есть они должны быть достаточно свежие. Если вы считаете, что ваше лицо не поменялись за последний год и пытаетесь приложить старую фотографию, это будет большой ошибкой.

Так как фотография к Заявке будет в электронной форме, то дата ее создания будет проверена автоматически.

Единственное исключение - это отсканировать нестарую фотографию, учитывая все технические требования. Мы опишем их ниже.


Фотографию можно сделать в любом фотоателье, делающем фото на документы. Обычно в них знают требования, однако в нашей практике все-таки не так уж и редко встречаются случаи, когда фотограф из лучших побуждений ретуширует фотографию, убирая морщины или обрезает лишние 8 мм от фотографии (так делают некоторые старые программы, установленные у фотографов). При печати это незаметно, а электронная версия имеет размеры 593 на 593 px.

Такие ошибки приведут к дисквалификации вашей заявки.


Когда придете в ателье, сразу уточните, сможет ли фотограф скинуть вам фото на флешку или на почту и скажите ему, что вам нужно фото на американскую визу или "5 на 5 см". Он все равно напечатает вам фотографию и вы можете использовать ее, когда пойдете просить выдать вам туристическую американскую визу. Но для ваших целей нужна будет так раз электронная копия.

Зайдите в настройки фотографии и убедитесь,, что ее разрешение минимум 600 на 600px, или 1200 на 1200. Любые цифры посередине тоже подойдут, главное, чтобы фотография не была растянута и была квадратная.



Вариант 2: сделать фото на грин карту самостоятельно.

Возьмите любой цифровой фотоаппарат, подойдет даже телефон. Найдите любой белый или почти белый однородный фон (без затемнений и разводов). Это может быть светлая стена, холодильник, белый шкаф, простыня, экран, рулонная оконная штора.

Сфотографируйтесь на этом фоне. Не фотографируйтесь близко, держите фотоаппарат на расстоянии 1.2- 1.5 метра (человек в кадре приблизительно по пояс, чтобы были видны плечи). Оденьтесь в обычную, повседневную одежду (желательно контрастную фону). Используйте автоматические настройки фотоаппарата. Не используйте вспышку чтобы избежать эффекта "красных глаз".  Лучше подсветить дополнительным фонариком/телефоном, чтобы не было теней.


Сделайте фотографии супруга и всех детей до 21 года (в том числе проживающих отдельно, от другого брака и официально усыновленных/удочеренных).


Изображение должно включать лицо, шею и плечи.

Голова человека не должна быть приподнятой, опущенной или повернутой, взгляд прямо в камеру.

Размер головы (измеряется от самой высокой точки головы до конца подбородка) должна быть между 50% и 69% общей высоты фотографии. Высота расположения глаз (измеряется от крайней высшей точки фотографии до уровня глаз) должна быть между 56% и 69% высоты фотографии.

Для калибровки размеров элементов на фото есть специальные технические средства, позволяющие точно убедиться, что все параметры соблюдены.


Если белый фон не закрывает всю площадь снимка - ничего страшного, мы обрежем края.


Не редактируйте фотографию. Запрещено вносить изменения, как нибудь меняющие ваш облик на фото! Просто скопируйте фото с фотоаппарата и присылайте через форму на сайте.

Фотографию можно отсканировать, но она должна быть хорошего качества и размер не менее 5 х 5 см (размер только головы и плечей).

Это все! Заполняйте анкету, прикрепляйте фотографии, а мы отредактируем их, согласно требованиям Госдепартамента США, которые вы можете прочитать ниже. Если что-то не правильно, мы вернем фотографию на доделку.


Размеры фотографии на грин карту

​Размеры должны составлять от 600 на 600 пикселей до 1200 на 1200 пикселей. То есть фотография должна быть квадратная.

Головные уборы

Фотографии заявителей в головном уборе допускаются только по религиозным соображениям, но даже в этом случае они не должны закрывать любую часть лица заявителя. Фотографии заявителей в национальных или других уборах, не являющимися религиозными по сути, не принимаются. Фотографии в военных, летних или других форменных головных уборах не принимаются.

Цветные фотографии должны быть 24-битовой цветовой глубины

Цветные фотографии могут быть загружены с фотоаппарата или отсканированы в файл на компьютер. Если вы используете сканер, параметры настройки должны быть для естественного цвета или 24-битового цвета. Смотри ниже дополнительные требования.

​Технические параметры фото на грин карту

Если вы фотографируетесь цифровым фотоаппаратом:

Формат файла: Рисунок должен быть в JPEG формате

Размер файла: Максимальный размер файла - 240 KB

Разрешение снимка: от 600 x 600 пикселей до 1200 x 1200 пикселей.

Глубина цвета изображения: 24-битовый цвет. Черно-белые, одноцветные изображения (2-битовая цветовая глубина), 8-битовый цвет, или 8-битовая шкала яркости не будут приняты.


Задний фон

Задний фон должен быть нейтральным и светлого цвета

Затемненный или зарисованный фон не приемлем

Декорации и украшения:

Фотография на которой человек сфотографирован в солнцезащитных очках или с другими атрибутами, которые отвлекают внимание от лица, не будет принята.

Резкость

Фотография, где лицо сфотографировано нечетко, не будет принята.


Если вы сканируете фото:

Разрешение сканера: 300 dpi

Формат файла: Рисунок должен быть в JPEG формате

Размер файла: Максимальный размер файла - 240 KB

Разрешение снимка: от 600 x 600 пикселей до 1200 на 1200px.

Глубина цвета изображения: 24-битовый цвет.

(Черно-белые, одноцветные изображения (2-битовая цветовая глубина), 8-битовый цвет, или 8-битовая шкала яркости не будут приняты).


#progreencard #лотереягринкард #лотереягринкарт #фотогринкарта #фотолотерея #фотоамериканскаявиза

Просмотров: 505

proGreencard в соцсетях

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
vkontakte