Как заполнить анкету на грин карт

Для регистрации у нас можно в течение всего года заполнить анкету, где необходимо указать сведения о себе латинскими буквами (на английском).

Если вы регистрируетесь через нас, то можно писать русскими буквами и в любом виде.

Ссылка для регистрация в лотерее грин карта.


Мы проверяем, чтобы вы указали все необходимые требования, без которых анкету дисквалифицируют. Но, в тоже время, не указали лишнего.


Итак, необходимо указать:

  1. Ваше имя и фамилию как в заграничном паспорте. Если его нет, то напишите так, как вас написали на любом официальном документе или визе (если получали). Главное, чтобы в дальнейшем вы писались одинаково (не было разночтений) и вы могли доказать, что это вы.

  2. Место рождения. Это страна и город рождения, так, как они пишутся в настоящее время. Если вы родились, например, в СССР, на территории Таджикистана, напишите "Tajikistan".

  3. Текущий адрес. Достаточно страны и город, а также телефона, чтобы с вами можно было оперативно связаться в случае выигрыша.

  4. Уровень образования. Уровень, достигнутый на момент официальной регистрации в лотерее (примерно октябрь). Если у вас на руках нет диплома, но он ожидается через 2 недели - не надо писать, что он есть! Укажите - учащийся.

  5. Семейный статус. Официальный статус. Пишите "женат/замужем" только если у вас есть свидетельство о заключении брака. Иначе вам придется долго доказывать реальность вашего брака и окончательное решение все-равно будет за консулом.

  6. Тариф. Выберете устраивающий вас.


Важно:

Анкета должна быть заполнена на каждого члена семьи.

Если вы женаты - две анкеты.

Если вы женаты и у вас есть ребенок до 21 года (на момент подачи заявки), то анкеты 2, и в каждую вписан ребенок. Единственное исключение, если ваш ребенок уже гражданин США. Тогда указывать его не надо.

Если вы женаты и есть ребенок 21 года и старше, то анкеты только две на супругов и ребенка вписывать не надо.


Если вы самостоятельно заполняете анкету на английском на https://www.dvlottery.state.gov/, то процесс заполнения будет чуть сложнее. Во первых вопросы на английском. Во вторых, заполнить ее можно только в период официальной регистрации, в октябре. В третьих, заполнить анкету можно только один раз. Сохранить и отослать анкету позже нельзя. Вопросы такие же как у нас, однако анкета на всех членов семьи одна, и на ее заполнение дается 30 мин. К официальной англоязычной анкете необходимо сразу же приложить правильно отформатированные фотографии всех членов семьи. Ошибки не допускаются и ведут к дисквалификации.

#progreencard #лотереягринкард #лотереягринкарт #регистрациягринкарта

Просмотров: 0

proGreencard в соцсетях

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Иконка
vkontakte